1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишневая груша-гриль
natasharom@mail.ru
10 января 2012 г.

Вишневая груша-гриль

natasharom@mail.ru
10 января 2012 г.

Вишневая груша-гриль
Вишневая груша-гриль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертГрильВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 1 веточка
корица – 0,5 ч. л.
груша – 1 шт.
мед – 2 ст. л.
пудра сахарная
вишня (свежая или замороженая) – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу вымыть и нарезать на 5-6 частей (в зависимости от размера) толщиной 0,5 - 1 см. Разогреть сковороду гриль и обжарить кусочки груши с обеих сторон. В другой сковороде разогреть мед, добавить корицу и карамелизировать вишню в течение 7-10 минут. Сложить кусочки груши в виде груши, поливая каждый приготовленным вишнево-медовым сиропом. Оставшийся сироп вылить на получившуюся грушу, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ