1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Жаренный тунец с грушей
Клара
10 января 2012 г.

Жаренный тунец с грушей

Клара
10 января 2012 г.

Жаренный тунец с грушей
Жаренный тунец с грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоЖаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 зубчик
сахар – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
розмарин – 1 веточка
тунец (стейк) – 150-200 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок апельсиновый – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде на оливковом масле сначала обжарить розмарин. Вынуть его. Затем положить в эту же сковороду неочищенные зубчики чеснока. Достать чеснок. Положить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить, поперчить. В сотейник положить сахар и залить апельсиновым соком, затем проварить до густоты сиропа. Грушу тонко нарезать. На тарелку положить грушу, тунец, полить апельсиновым сиропом и украсить веточкой розмарином с чесноком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Светлана Волкова

РЕЦЕПТ

Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусе

По-настоящему прекрасное домашнее блюдо. Можно приготовить тефтельки заранее, заморозив их сырыми или уже приготовленными. А потом буквально 10-15 минут на приготовление пасты и соуса, и зовите всю семью или компанию друзей за стол.

30 мин + 30 мин

Алексей Карпов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ