1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина
  4. Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.

Десерт из ветчины, груш и лесных ягод

Кирилл Анатольевич
10 января 2012 г.

Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
Десерт из ветчины, груш и лесных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 100 г
салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г
соль – 2 г
перец – 2 г
мята – 5 г
уксус малиновый – 5 г
масло оливковое – 10 г
сироп малиновый – 15 г
сахар – 2 г
ягоды красной смородины и ежевики – 50 г
ветчина – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ветчину можно заменить сырокопченой колбасой. Ягоды можно взять любые другие, по сезону.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Бернадетта

не использовалась

30 мин

faridekhanym@yandex.ru

15 мин

onova

15 мин

Елена Дёмина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ