Десерт из ветчины, груш и лесных ягод

10 января 2012 / Кирилл Анатольевич
  • Десерт из ветчины, груш и лесных ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Праздничные десерты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша – 100 г
  • салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г
  • соль – 2 г
  • перец – 2 г
  • мята – 5 г
  • уксус малиновый – 5 г
  • масло оливковое – 10 г
  • сироп малиновый – 15 г
  • сахар – 2 г
  • ягоды красной смородины и ежевики – 50 г
  • ветчина – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.

Хозяйке на заметку

Ветчину можно заменить сырокопченой колбасой. Ягоды можно взять любые другие, по сезону.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев