10 января 2012 / p_art_usanka

Горячие тосты с грушей

10 января 2012 /
  • Горячие тосты с грушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб для тостов – 4 ломтика
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • груша – 2 шт.
  • петрушка нарезанная – 1 ст. л.
  • перец красный молотый – 0,5 ч. л.
  • сыр сливочный плавленый – 125 г
  • сыр (тип брынза) – 125 г
  • вино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220°C 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев