Горячие тосты с грушей

10 января 2012 /
  • Горячие тосты с грушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб для тостов – 4 ломтика
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • груша – 2 шт.
  • петрушка нарезанная – 1 ст. л.
  • перец красный молотый – 0,5 ч. л.
  • сыр сливочный плавленый – 125 г
  • сыр (тип брынза) – 125 г
  • вино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220°C 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев