Рулет из говядины с овощами и черным соусом

10 января 2012 / Кирилл Анатольевич
  • Рулет из говядины с овощами и черным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны свежие – 300 г
  • сахар – 15 г
  • говядина – 900 г
  • морковь – 200 г
  • чеснок – 20 г
  • соль – 1 г
  • томаты – 3 шт.
  • зелень – 20 г
  • фасоль зеленая – 350 г
  • масло растительное – 10 г
  • масло сливочное – 60 г
  • уксус бальзамический – 50 г
  • грибы сухие – 5 г
  • соус соевый – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет. Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220°C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки. Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/2 объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.

Хозяйке на заметку

В приготовлении можно использовать замороженную фасоль.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

сложно

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев