Форель по-Бакински

10 января 2012 / Кирилл Анатольевич
  • Форель по-Бакински
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук зеленый – 10 г
  • картофель – 120 г
  • сыр – 40 г
  • томат крупный – 1 шт
  • гранат – 1 шт.
  • форель (филе) – 250 г
  • орехи грецкие очищенные – 3-4 шт.
  • соус соевый – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель оладьи из картофеля, затем нарезанный кружочками томат, затем вторую часть филе, молотый грецкий орех, немного гранатового сока, натертый сыр. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 140 -150°C. Готовое блюдо украсить зеленым луком и зернами граната, сбрызнуть смесью соевого соуса с гранатовым соком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 января 2012

Mogu oshibat'sya, no dumayu, chto k Baku etot recpt ne imeet nikakogo otnosheniya