Шаг 1
Творог взбить со сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Разделить получившуюся массу на 3 части. В одну добавить апельсиновый джем, во вторую – малиновый, третью оставить как есть.
Шаг 3
Сливки слегка подогреть, добавить желатин и очень хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Распределить смесь равными частями по творожным массам. Поставить в холодильник на 10–15 мин. В креманки выкладывать кольцами творог разного цвета. Поставить в холодильник до полного застывания.
РЕЦЕПТ
Кефирное желе – нежное лакомство, которое оценят и дети, и взрослые. Готовится десерт довольно просто, а получается офень эффектным.
ГРУППА
В 2050 году в России остеопорозом, или хрупкостью костей будут страдать более половины людей в возрасте от 50 лет, прогнозируют ученые. Это заболевание приводит к уменьшению объема костной ткани, что ...
ГРУППА
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
ГРУППА
Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого капризулю! А ведь именно в нежном возрасте необходимо есть творог хотя бы раз в день, и лучше всего делать ...
Пока нет комментариев