22 июня 2007 / gastronom

Раита, индийский йогуртовый соус

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 огурец
  • щепотка кумина
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 2 веточки мяты
  • 1 ч. л. ломтиков перца халапеньо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Измельчить веточки мяты. Раздавить щепотку кумина. Смешать все с йогуртом и халапеньо, поставить на 1 ч в холодильник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев