6 января 2012 / Ирина

Суп из груши и цукини

6 января 2012 / Ирина
  • Суп из груши и цукини
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки(по желанию) – 100 мл
  • вода – 350 мл
  • цукини – 1 шт.
  • морковь – 1/2 шт.
  • орегано – по вкусу
  • лук-порей (белая часть) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 20 г
  • груша твердая – 1 шт.
  • перец – по вкусу
  • вино белое сухое – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сливочном масле обжарить нарезанные овощи. Грушу очистить, нарезать на кусочки, влить вино, довести до кипения. Влить воду, посолить довести до кипения, положить оргегано и варить 10 минут. Добавить овощи и измельчить блендером. При желании влить сливки. При подаче добавить молотый перец.

Хозяйке на заметку

Овощи можно не обжаривать на сливочном масле, а запечь в духовке. Для этого овощи положить на кулинарную бумагу, немного сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев