22 июня 2007 / gastronom

Сальса в тайском стиле

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • кусочек имбиря длиной 5 см
  • сахар – 1 ч.л.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • лимон крупный
  • соус соевый
  • 2 огурца
  • 0,5 ч. л. молотого чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчить имбирь и 2 зубчика чеснока. Цедру 0,5 лимона натереть, отжать сок. Смешать имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, цедру, сок, сахар и чили. Нарезать кубиками огурцы. Крупно нарезать пучок зеленого лука. Все смешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 28 сентября 2009

я приготовила)мне понравилось: достаточно остро, если кто не любит чтобы было слишком, лучше уменьшить кол-во имбиря и чили, а так очень даже вкусно