Семга в медово-соевом соусе

6 января 2012 /
  • Семга в медово-соевом соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 1 ст. л.
  • кунжут (семена) – 2 ст. л.
  • соус соевый – 4 ст. л.
  • семга (филе) – 200 г
  • перец красный острый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в нагретую до 180°C духовку на 12-15 минут. Подавать с легким салатом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев