Шаг 1
Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 2
Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.
Шаг 3
Груши обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить еще 5 минут. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.
Шаг 4
На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.
Вместо хамона можно использовать прошутто или любое другое сыровяленое мясо. Салат Руккола можно заменить салатом корн или любым другим салатом с небольшими листиками. Подавать с красным вином.
РЕЦЕПТ
Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите.
РЕЦЕПТ
Такой сыр – изобретение наших французских приятелей, долгое время живших в Нью-Йорке. Они им неизменно кормили своих богемных друзей – ставили на стол пару-тройку блюд, крекеры и алкголь. И больше ничего уже было не нужно.
Пока нет комментариев