6 января 2012 / angeloki

Царский салат вегетарианский с соевым соусом

6 января 2012 /
  • Царский салат вегетарианский с соевым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 250 г
  • вода – 3 ст. л.
  • перец болгарский – 300 г
  • сельдерей (стебель) – 250 г
  • огурец – 300 г
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • редька зеленая – 300 г
  • помидор – 300 г
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать овощи: болгарский перец - полосками, сельдерей и помидоры - кубиками. Огурцы, редьку и морковь натереть на средней терке. Для приготовления соуса смешать соевый соус, воду, мед и мелко нарезанный чеснок. Разложить подготовленные овощи по секторам менажницы, в центр налить соус. Уже на столе все перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев