Рыбные рулетики по-средиземноморски

5 января 2012 / gastronom
  • Рыбные рулетики по-средиземноморски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированные мидии – 50 г
  • филе белой морской рыбы – 4 шт.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • белый хлеб – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • поджаренные кедровые орешки – 50 г
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные рулетики по-средиземноморски. Шаг 1

Лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом, 5 мин. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 мин.

Шаг 2

Рыбные рулетики по-средиземноморски. Шаг 2

Мидии крупно нарезать. Хлеб измельчить в крошку, смешать с луком, сельдереем, кедровыми орешками и мидиями. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой шарик.

Шаг 3

Рыбные рулетики по-средиземноморски. Шаг 3

Рыбное филе посыпать солью и перцем. Завернуть шарики в филе и скрепить зубочистками. Обжарить в кипящем растительном масле со всех сторон, 10 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

средиземноморская

Источник

"Коллекция рецептов"

№22 (126) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев