1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные блюда
  4. Рыбные рулетики по-средиземноморски
gastronom
05 января 2012 г.

Рыбные рулетики по-средиземноморски

gastronom
05 января 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
консервированные мидии – 50 г
филе белой морской рыбы – 4 шт.
растительное масло – 4 ст. л.
черешок сельдерея – 1 шт.
белый хлеб – 200 г
луковица – 1 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
поджаренные кедровые орешки – 50 г
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом, 5 мин. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 мин.

Шаг 2

Мидии крупно нарезать. Хлеб измельчить в крошку, смешать с луком, сельдереем, кедровыми орешками и мидиями. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей, сформовать из каждой шарик.

Шаг 3

Рыбное филе посыпать солью и перцем. Завернуть шарики в филе и скрепить зубочистками. Обжарить в кипящем растительном масле со всех сторон, 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №22 (126) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба и морепродукты по-китайски

Рыба (как и морепродукты, и овощи) относится в Китае к "дополнительной еде" - основой основ всегда считался и считается рис. Блюда из рыбы и морепродуктов более популярны на побережье. ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

ГРУППА

Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ