22 июня 2007 / gastronom

Красный луковый соус

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 ч. л. белого и черного перца горошком
  • 1 гранат
  • сахар – 2 ст.л.
  • лук красный – 2 луковицы
  • красный винный уксус – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гранат очистить, из половины отжать сок. Раздавить ножом по 1 ч. л. белого и черного перца горошком, затем крупно порубить. Очистить луковицы, нарезать перьями. Смешать уксус, сахар, гранатовый сок и перец, добавить лук, перемешать. Дать настояться 20 мин. Добавить оставшиеся зерна граната.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сливовый соус

Сливовый соус

Этот соус идеально подходит для горячих мясных блюд, особенно приготовленных из баранины. Мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев