1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы с гранатом
  4. Красный луковый соус
gastronom
22 июня 2007 г.

Красный луковый соус

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 ч. л. белого и черного перца горошком
1 гранат
сахар – 2 ст.л.
лук красный – 2 луковицы
красный винный уксус – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гранат очистить, из половины отжать сок. Раздавить ножом по 1 ч. л. белого и черного перца горошком, затем крупно порубить. Очистить луковицы, нарезать перьями. Смешать уксус, сахар, гранатовый сок и перец, добавить лук, перемешать. Дать настояться 20 мин. Добавить оставшиеся зерна граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ