5 января 2012 / gastronom

Овощное желе-мусс

5 января 2012 / gastronom
  • Овощное желе-мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная кукуруза – 100 г
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • соль, перец
  • сливки жирностью 20% – 100 мл
  • нарезанный укроп – 2 ст. л.
  • мягкий творог – 250 г
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • желатин – 20 г
  • огурцы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощное желе-мусс. Шаг 1

Замочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками.

Шаг 2

Овощное желе-мусс. Шаг 2

В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Шаг 3

Овощное желе-мусс. Шаг 3

Разложить получившуюся смесь по порционным формочкам. Поставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей перевернуть мусс на тарелку и посыпать оставшейся кукурузой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№23 (127) декабрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев