6 января 2012 / Клара

Салат с тунцом в груше

6 января 2012 / Клара
  • Салат с тунцом в груше
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • салат – 50 г
  • тунец в собственном соку – 200 г
  • каперсы – 20 шт.
  • груши – 3 шт.
  • йогурт жирностью 1-2%
  • орехи кедровые – 20 г
  • лук зеленый – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать. Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить. Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесью из тунца. На тарелку выложить салатные листья, груши с тунцом, добавить оставшиеся неразрезанные каперсы. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Яна Че. Яна Че. 27 июля 2012

Какие груши лучше брать?

Ольга 23 февраля 2012

Отличный рецепт! Теперь частенько балуем себя на завтрак такой закуской. Спасибо за рецепт!