1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с овощами и салатом из огурцов
Анастасия Парабина
06 января 2012 г.

Свинина с овощами и салатом из огурцов

Анастасия Парабина
06 января 2012 г.

Свинина с овощами и салатом из огурцов
Свинина с овощами и салатом из огурцов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
морковь – 1 шт.
соевый соус Kikkoman – 6-7 ст. л.
свинина – 400 г
огурец – 1 шт.
капуста цветная – 1/2 кочана
соль – по вкусу
Для жарки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить соцветия цветной капусты в подсоленой воде до полуготовности. Нашинковать соломкой морковь, перец, 1 луковицу. Нарезать оставшийся лук и тонкими ломтиками мясо. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить мясо с луком 2-3 минуты. Добавить 2-3 ст. л. соевого соуса, посолить и тушить 6-7 минут. Обжарить в глубокой сковороде лук, морковь и сладкий перец 3-4 минуты. Добавить цветную капусту, нарезанный тонкими ломтиками чеснок и 2-3 ст. л. соевого соуса. Можно немного посолить. Тушить 4-5 минут. Огурец нарезать тонкими кружочками, посолить. Оставить на 2-3 минуты. Встряхнуть осторожно. Выложить на блюдо овощи, вокруг мясо и огурцы. Огурцы сбрызнуть соевым соусом, смешанным с растительным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Свинина, запеченная с сельдереем

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/svinina.jpg

1 ч 30 мин

housewife_s

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ