Свинина с овощами и салатом из огурцов

6 января 2012 / Анастасия Парабина
  • Свинина с овощами и салатом из огурцов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • морковь – 1 шт.
  • соевый соус Kikkoman – 6-7 ст. л.
  • свинина – 400 г
  • огурец – 1 шт.
  • капуста цветная – 1/2 кочана
  • соль – по вкусу

Для жарки

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить соцветия цветной капусты в подсоленой воде до полуготовности. Нашинковать соломкой морковь, перец, 1 луковицу. Нарезать оставшийся лук и тонкими ломтиками мясо. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить мясо с луком 2-3 минуты. Добавить 2-3 ст. л. соевого соуса, посолить и тушить 6-7 минут. Обжарить в глубокой сковороде лук, морковь и сладкий перец 3-4 минуты. Добавить цветную капусту, нарезанный тонкими ломтиками чеснок и 2-3 ст. л. соевого соуса. Можно немного посолить. Тушить 4-5 минут. Огурец нарезать тонкими кружочками, посолить. Оставить на 2-3 минуты. Встряхнуть осторожно. Выложить на блюдо овощи, вокруг мясо и огурцы. Огурцы сбрызнуть соевым соусом, смешанным с растительным маслом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев