1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные блюда
  4. Эскабече, перуанская закуска
gastronom
03 января 2012 г.

Эскабече, перуанская закуска

gastronom
03 января 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаПеруанская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
семена кориандра – 0,5 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
сухое белое вино – 1 стакан
острый красный перчик – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

Шаг 2

Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Перуанская похлебка чупе

Чупе – традиционная для Нового Света похлебка – так же разнообразна, как у нас борщи. В нее кладут и креветки, и мясо, и курицу, она может быть вегетарианской, но густая основа обязательно содержит ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ