22 июня 2007 / gastronom

Мятный английский соус

22 июня 2007 / gastronom
  • Мятный английский соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус с сахаром, вскипятить.

Шаг 2

Добавить сушеную мяту, перемешать, дать остыть.

Шаг 3

Взбить миксером на малой скорости. Не прекращая взбивать, по каплям влить растительное масло, посолить. Поставить на ночь в холодильник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев