22 июня 2007 / gastronom

Сальса из клубники

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный сладкий перец
  • лук красный – 1 маленькая луковица
  • 3 веточки кинзы
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 2 стакана клубники
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • ползубчика чеснока
  • 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить луковицу, измельчить, залить холодной водой, дать постоять 10 мин. Тщательно промыть, откинуть на сито, смешать с лимонным соком.

Шаг 2

Вымыть клубнику, ягоды разрезать пополам.

Шаг 3

Очистить от семян и плодоножки красный сладкий перец, мелко нарезать. Измельчить пол зубчика чеснока, 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо и кинзу.

Шаг 4

Добавить все перечисленное к смеси лука с лимонным соком, влить апельсиновый сок, посолить, осторожно перемешать. Посыпать черным перцем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2016

Пасха-2016

Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев