1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с адыгейским сыром
  4. Кростини с сальсой из груши
Клара
31 декабря 2011 г.

Кростини с сальсой из груши

Клара
31 декабря 2011 г.

Кростини с сальсой из груши
Кростини с сальсой из груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клубника – 200 г
багет – 1 шт.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
петрушка – 25 г
груши – 2 шт.
лук красный – 1 шт.
сыр адыгейский – 100 г
масло оливковое – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать багет, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Очистить груши, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать клубнику, красный лук, петрушку, сыр. Перемешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и соль . Положить ложку сальсы на обжаренный тост.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бургеры с креветками и соусом айоли

Бургеры - очень популярное блюдо во всех частях света! Но не самое диетическое... Используя холодноводную креветку вместо жареного мяса и заменив готовый соус из магазина на домашний "айоли", мы легко превращаем "вредный фаст-фуд" в отличное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети!

15 мин

Анна Суховеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ