30 декабря 2011 / gastronom

Апельсиновое граните с водкой

30 декабря 2011 / gastronom
  • Апельсиновое граните с водкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок половины лимона
  • водка – 200 мл
  • сок красных апельсинов – 300 мл
  • мелкий сахар – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсиновое граните с водкой. Шаг 1

В миске смешать апельсиновый и лимонный сок, водку и сахар. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 1 ч.

Шаг 2

Апельсиновое граните с водкой. Шаг 2

Взбить подмерзшую смесь миксером и вернуть в морозильник на 2 ч. Перемешать вилкой и разложить по бокалам. Для детей вы можете приготовить отдельную порцию граните без водки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№03 (125) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев