30 декабря 2011 / Викуша

Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами

30 декабря 2011 /
  • Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Праздничные десерты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • изюм – 1 горсть
  • груша – 1 шт.
  • абрикос – 3 шт.
  • инжир – 3 шт.
  • апельсин (сок) – 1 шт.
  • орехи грецкие – 1 горсть
  • мед – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Инжир и абрикос нарезать. В кастрюлю положить все сухофрукты, добавить мед и поставить на огонь. Через 10 минут влить апельсиновый сок и оставить на 10 минут. Нафаршировать этой смесью половинки груш. Завернуть их в фольгу, оставив сверху дырочку, на 15-20 минут. Выложить на блюдо посыпать орехами.

Хозяйке на заметку

Орехи можно использовать любые.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев