30 декабря 2011 / Викуша
ДЕСЕРТ Всем

Темпура из груши и банана

30 декабря 2011 /
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Праздничные десерты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 20 г
  • яйцо – 1 шт.
  • вода холодная – 125 мл
  • мука – 50 г
  • груши – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • ананас (кольцо) – 2 шт.
  • малина свежемороженая – 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие фрукты очистить, разрезать пополам. Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить яйцо. Перемешать все до однородной массы. Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить малину, засыпать сахаром и довести до кипения. Протереть через сито, чтобы не было косточек. Перед подачей обмакнуть нарезанные фрукты в кляр и опустить во фритюр до образования золотистой корочки. Отдельно подать малиновый соус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Радужное парфе

Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – растопить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев