Темпура из груши и банана

Темпура из груши и банана

Ключевые слова: груша, ананас, банан, малина, десерты

Что нужно:

сахар – 20 г

яйцо – 1 шт.

вода холодная – 125 мл

мука – 50 г

груши – 2 шт.

банан – 1 шт.

малина свежемороженая – 100 г

ананас (кольцо) – 2 шт.

десерт
Вегетарианское: ово
Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Свежие фрукты очистить, разрезать пополам.

Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить яйцо. Перемешать все до однородной массы.

Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить малину, засыпать сахаром и довести до кипения. Протереть через сито, чтобы не было косточек.

Перед подачей обмакнуть нарезанные фрукты в кляр и опустить во фритюр до образования золотистой корочки.

Отдельно подать малиновый соус.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Мясные блюда здесь!

Стейки, рулеты, шашлыки

Стейки, рулеты, шашлыки