- Главная
- Рецепты
- Мясные низкокалорийные блюда
- Телячья корейка в смеси специй
Телячья корейка в смеси специй
Сложность: легко
Калории: 226.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. готовой крупнозерновой горчицы
1 кг телячьей корейки
соус соевый
2 ст. л. прованских трав
1 ст. л. приправы "5 перцев"
1 ч. л. водки
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать соевый соус, водку, масло и мед. Смазать корейку половиной получившейся смеси, накрыть пленкой, оставить мариноваться на ночь. Смешать остатки маринада с приправой «5 перцев» и прованскими травами, смазать корейку. Решетку смазать растительным маслом. Жарить корейку на решетке 10 мин., регулярно смазывая маринадом, пока она не прожарится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Сочетание грибов и руколы можно считать идеальным – легкая горчинка листьев компенсируется нежным, сладковатым вкусом шампиньонов. Этот салат будет отличным дополнением к нежным телячьим котлетам с хрустящей корочкой.
45 мин + 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев