2 января 2012 / Yalo

Рыбный суп со сливками

2 января 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • морковь – 150 г
  • картофель – 400 г
  • помидоры – 2 шт.
  • сливки жирностью 10-20% – 500 мл
  • масло растительное
  • семга (филе) – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.

Для украшения

  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить в кастрюле на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую морковь и нарезанные небольшими кусочками помидоры. Обжарить. Влить 1 л воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить 5-7 минут. Семгу отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Влить сливки. Варить еще 5 минут. Готовый суп украсить мелко нарезанной зеленью.

Хозяйке на заметку

Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей.

Время готовки

30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 29 июля 2016

Количество порций разве 12?