1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий салат, приготовленный в воке на углях
gastronom
22 июня 2007 г.

Горячий салат, приготовленный в воке на углях

gastronom
22 июня 2007 г.

1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
1309.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 957.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сырой грудинки, нарезанной мелкими кубиками
масло растительное – 3 ст.л.
2 нарубленных зубчика чеснока
0,5 стакана сырого арахиса
соус соевый
400 г маленьких маринованных початков кукурузы
200 г мелких шампиньонов
пучок зеленого лука, крупно нарезанного наискосок
Этот салат делается очень просто. Вы везете с собой мангал, возьмите заодно и вок. Если вы готовите на дровах, потребуется некоторое время, чтобы они прогорели и превратились в уголь. Этого времени и тепла как раз хватит. Главное, чтобы все ингредиенты были уже подготовлены.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 сек. влить масло. Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудинку, обжарить, помешивая. Через минуту добавить грибы. Как только они дадут воду, добавить арахис. Готовить 1 мин. Добавить кукурузу. Помешивая, дать ей прогреться. Снять с огня, посыпать луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

paradisse

15 мин

Светлана

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ