1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жульен с мидиями и грибами
Татьяна Швец
06 января 2012 г.

Жульен с мидиями и грибами

Татьяна Швец
06 января 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 149.27 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 13.82 г/12.13 г/6.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 шт.
майонез
мидии – 200 г
сметана – 1 ст. л.
грибы шампиньоны – 200 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для посыпки
сыр (твердых сортов)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: мидии (отварные - промыть),шампиньоны и лук - мелко нарезать, сыр - натереть на терке. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, положить шампиньоны, немного посолить, поперчить, добавить сметану. Протушить все 5 минут. В формочки (порционные) или одну большую собрать жульен послойно: мидии (подсоленные), грибы с луком, смазанные майонезом, сыр. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ