Второе блюдо Узник Монтекристо

27 декабря 2011 /
  • Второе блюдо Узник Монтекристо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • руккола – 20 г
  • клюква – 20 г
  • говядина – 250 г
  • вино красное сухое – 50 мл
  • помидоры черри – 1-2 шт.
  • чернослив – 30 г
  • Груша USA – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев