24 декабря 2011 / gastronom

Рыбное карри

24 декабря 2011 / gastronom
  • Рыбное карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе судака – 800 г
  • паста карри – 2 ст. л.
  • измельченная томатная мякоть – 800 г
  • луковица – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное карри. Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 2

Рыбное карри. Шаг 2

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Рыбное карри. Шаг 3

Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Школа гастронома"

№22 (192) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 мая 2012

Ольга, будьте добры, напишите, какие нужны ингридиенты для пасты карри...

Ольга Родионова 11 мая 2012

Заменить, к сожалению, ни чем не возможно. Как вариант можно приготвоить самостоятельно. Главное - наличие ступки и ингредиентов. Если вам нужна рецептура, смогу написать чуть позже.

MarusЯ 11 мая 2012

а чем можно заменить пасту карри?