1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Брокколи в беконе
gastronom
24 декабря 2011 г.

Брокколи в беконе

gastronom
24 декабря 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр бри – 125 г
брокколи – 400 г
полоски бекона – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.

Шаг 3

Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

РЕЦЕПТ

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А еще такой рецепт способен подружить с ней всех нелюбителей, например, детей, которые нередко ...

ПРОДУКТ

Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ