1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбьи молоки по-царски
Марина Глухих
24 декабря 2011 г.

Рыбьи молоки по-царски

Марина Глухих
24 декабря 2011 г.

Рыбьи молоки по-царски
Рыбьи молоки по-царски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт в нашей семье передается из поколение в поколения. Готовят его только мужчиный нашего рода, так как это блюдо требует твердости, характерности и мужской наивности.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоки – 200 г
чеснок – 5 г
морковь – 80 г
соус соевый "Kikkoman" – 1 ст. л.
лук репчатый – 30 г
перец красный молотый – 0,1 г
масло растительное – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Царский кулич

Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого высокого уровня, настолько он красив, ароматен и вкусен. Благодаря шафрану мякиш кулича имеет эффектный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ