Рыбьи молоки по-царски

24 декабря 2011 / Марина Глухих
  • Рыбьи молоки по-царски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоки – 200 г
  • чеснок – 5 г
  • морковь – 80 г
  • соус соевый "Kikkoman" – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 30 г
  • перец красный молотый – 0,1 г
  • масло растительное – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев