Гречневая вермишель по-китайски

24 декабря 2011 / Екатерина Полещук
  • Гречневая вермишель по-китайски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло кунжутное – 1 ч. л.
  • соус соевый – 2,5 ст. л.
  • лук зеленый (перья) – 5 шт.
  • вермишель гречневая – 200 г
  • смесь свежих овощей – 3 стакана
  • кунжут (семена) – 4 ст. л.
  • уксус рисовый – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.

Хозяйке на заметку

В качестве свежих овощей можно использвоать фасоль, горох, кабачки, а также грибы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев