1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
kolai@mail.ru
24 декабря 2011 г.

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

kolai@mail.ru
24 декабря 2011 г.

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вино белое сухое – 50 г
груша – 60 г
руккола – 8 г
бастурма – 40 г
шафран – 1 г
сахар – 10 г
салат лоло бьонда – 8 г
салат фриссе – 8 г
апельсин – 1 шт.
мед – 30 г
Для соуса
бальзамик – 5 г
масло оливковое Extra Virgin – 25 г
сок лимона – 10 г
Для соуса
мед – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ