24 декабря 2011 / Kolai@mail.ru

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

24 декабря 2011 /
  • Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино белое сухое – 50 г
  • груша – 60 г
  • руккола – 8 г
  • бастурма – 40 г
  • шафран – 1 г
  • сахар – 10 г
  • салат лоло бьонда – 8 г
  • салат фриссе – 8 г
  • апельсин – 1 шт.
  • мед – 30 г

Для соуса

  • бальзамик – 5 г
  • масло оливковое Extra Virgin – 25 г

Для соуса

  • мед – 10 г

Для соуса

  • сок лимона – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 минут(хранить в полученном компоте). Разрезать грушу на 3 части, распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо. Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок. Перед подачей полить салат полученным соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
zhenya-yurchik zhenya-yurchik 25 марта 2015

отличный!