22 декабря 2011 / Лида

Китайская капуста с щавелем и свеклой

22 декабря 2011 / Лида
  • Китайская капуста с щавелем и свеклой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • щавель – 60 г
  • свекла – 2 шт.
  • капуста китайская – 400 г
  • имбирь молотый – 1 ч. л.
  • уксус рисовый – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • соус соевый – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой. Щавель промыть, обсушить, нарезать соломкой. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Для приготовления заправки смешать уксус с маслом. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложить на блюдо, заправить, посыпать зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты щавелевого супа

Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев