Рыба с томатами и фасолью

22 декабря 2011 /
  • Рыба с томатами и фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кинза – 1 веточка
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян – 1 веточка
  • помидоры консервированные – 400 г
  • рыба белая (филе) – 200 г
  • соус соевый Kikkoman – 5-6 ст. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • фасоль консервированная – 400 г
  • лук – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле. Добавить консервированные помидоры, тимьян. Тушить 5-10 минут. Положить фасоль. Потушить 5 минут. Добавить филе рыбы и соевый соус Kikkoman. Тушить до готовности рыбы. При подаче украсить веточкой кинзы.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев