22 декабря 2011 / bibosina1985

Салат с говядиной

22 декабря 2011 /
  • Салат с говядиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • васаби – 0,5 ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • спаржа – 200 г
  • перец чили – 0,5 шт.
  • соус соевый Kikkoman – 5 ст. л.
  • фасоль зеленая – 100 г
  • редис – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • стейк говяжий – 250 г
  • смесь салатных листьев – 200 г
  • масло кунжутное – 3 ст. л.
  • лук зеленый (перья) – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить спаржу и фасоль в кипящей воде 4-5 минут.Залить ледяной водой, чтобы овощи не потеряли свой изумрудный цвет. Зажарить мясо на раскаленной сковороде в горячем масле 3-4 минуты с каждой стороны, завернуть в фольгу. Натереть морковь на терке. Спаржу и фасоль нарезать. Порвать салатные листья и нарезать зеленый лук. Для приготовления соуса смешать соевый соус, мед, васаби, масло и чили в небольшой миске до однородности. Стейк нарезать на тонкие полоски, разложить сверху салата, залить соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев