22 декабря 2011 / faridekhanym@yandex.ru

Салат Бернадетта

22 декабря 2011 /
  • Салат Бернадетта
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 50 г
  • бекон сырокопченый – 6 пластинок
  • салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г
  • грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.
  • уксус бальзамический – немного
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – немного
  • креветки королевкие очищенные – 6 шт.
  • перец – по вкусу
  • ветчина пармская – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев