22 декабря 2011 / faridekhanym@yandex.ru

Салат Бернадетта

22 декабря 2011 /
  • Салат Бернадетта
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 50 г
  • бекон сырокопченый – 6 пластинок
  • салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г
  • грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.
  • уксус бальзамический – немного
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – немного
  • креветки королевкие очищенные – 6 шт.
  • перец – по вкусу
  • ветчина пармская – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев