20 декабря 2011 / gastronom

Рулет из говяжьей печенки

20 декабря 2011 / gastronom
  • Рулет из говяжьей печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, черный молотый перец
  • большая морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сливочное масло – 150 г
  • говяжья печенка – 1 кг
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • луковица – 1 шт.
  • плавленый сыр – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из говяжьей печенки. Шаг 1

Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см.

Шаг 2

Рулет из говяжьей печенки. Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром.

Шаг 3

Рулет из говяжьей печенки. Шаг 3

Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№22 (126) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясные паштеты

Мясные паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

Фуа-гра

Фуа-гра

Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра ...

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Так ведь масло содержится в начинке (см.второй шаг). Может, этого достаточно?

AndriaGail 17 апреля 2014

может нужно было в печенку масла добавить? по-моему она просто-так не застынет в рулет

Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 ноября 2013

Что именно не получилось? Недостаточно однородная масса, сухая печенка, ещё что-то?

Гость 11 ноября 2013

Рецепт не получился. Никому не советую готовить ЭТО.