Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец – 100 г
перец болгарский желтый – 100 г
масло оливковое – 3 ст. л.
соус соевый Kikkoman – 2 ст. л.
смесь салатных листьев (мелких) – 100 г
уксус бальзамический – 1,5 ст. л.
Сельдерей (черешок) – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидоры черри – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать помидоры на половинки. Перец, сельдерей и огурец нарезать на тонкие кусочки. Для приготовления заправки смешать масло, уксус и соевый соус. Добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать салатные листья, овощи и заправку. Подавать к столу сразу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев