13 ноября 2013 / Mavritta

Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

13 ноября 2013 /
  • Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – опционально
  • сыр камамбер – 150 г
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • тесто слоеное – 250 г
  • орех грецкий – опционально
  • груша крупная – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Выложить на тесто начинку, не доходя до краев 2-3 см. Завернуть края пирога и выпекать его в духовке 35-40 минут. Пирог посыпать листьями мяты или рубленной мятой.

Хозяйке на заметку

Благодаря кулинарной бумаге пирог не подгорает и легко переносится на блюдо.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
_baileys 24 июня 2012

оригинально, на любителя. 2й раз готовить вряд ли буду.