1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рикотта
  4. Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром

garbo.cris
21 декабря 2011 г.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

можно использовать, чтобы бутерброды легко снимались с противня

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г
груша спелая – 1 шт.
булочка – 2 шт.
мед жидкий – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микроволновой печью). Запекать 5-10 минут. Горячие бутерброды полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ