1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Китайский салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Китайский салат

gastronom
22 июня 2007 г.

1296.jpg
1296.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1296.jpg
1296.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1296.jpg
1296.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1296.jpg
1296.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 746.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
укроп
1 ч. л. тертого хрена
сахар – 0,5 ч.л.
200 г варено-мороженых очищенных креветок
200 г майонеза
соль
уксуса – 1 ст. л.
2 длинных салатных огурца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки разморозить, переложив в миску и полив заправкой, приготовленной из уксуса, соли и сахара. Огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой (удобнее всего сделать это с помощью терки со специальной насадкой). Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелко нарезанным укропом. Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ