15 декабря 2011 / leybina

Вафли мягкие

15 декабря 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 5 мл
  • ванилин – 3 г
  • мука – 250 мл
  • разрыхлитель – 5 мл
  • масло сливочное мягкое – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 180 г
  • сливки нежирные – 125 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар. Ввести оставшиеся ингридиенты. Взбивать массу, пока она не станет воздушной и однородной. Выпекать в вафельнице для толстых вафель 5-8 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

интернациональная

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев