15 декабря 2011 / gastronom

Суп мисо с утиной грудкой

15 декабря 2011 / gastronom
  • Суп мисо с утиной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • веточки петрушки – 4 шт.
  • коричневая паста мисо – 3 ст. л.
  • стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт.
  • утиная грудка – 200 г
  • грибы шиитаке – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп мисо с утиной грудкой. Шаг 1

Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин.

Шаг 2

Суп мисо с утиной грудкой. Шаг 2

Отлить из кастрюли 1 половник бульона, размешать в нем пасту мисо и добавить в суп вместе с грибами. Варить 10 мин.

Шаг 3

Суп мисо с утиной грудкой. Шаг 3

Добавить лук-порей и петрушку. Варить 2 мин., не доводя до кипения. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№21 (125) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев