Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть и обсушить. Разогреть в сотейнике половину масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и готовить 3 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в прямоугольный пласт. Посыпать петрушкой,тимьяном, солью и перцем. Выложить в середину теста начинку из шпината, сверху – ломтики лосося. Приправить все солью и перцем. Свернуть тесто в рулет, подогнуть концы. Смазать рулет со всех сторон оставшимся сливочным маслом, плотно завернуть в пергамент и перевязать шпагатом. Запекать 45 мин. Перед подачей к столу шпагат и бумагу удалить.
РЕЦЕПТ
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
ГРУППА
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
ГРУППА
Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень удобно нарезать достаточно тонкими длинными пластинками-«язычками», которые после приготовления становятся ...
РЕЦЕПТ
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...
Пока нет комментариев