22 июня 2007 / gastronom

Грибной салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 1295.jpg
  • 1295.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 г пармезана
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • 250 г лисичек
  • 0,5 красной луковицы
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 250 г помидоров черри
  • сок лимонный
  • 2 побега зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

308 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2016

Пасха-2016

Пасха в 2017 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев