22 июня 2007 / gastronom

Летний салат с клубникой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1294.jpg
  • 1294.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • соль
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 150 г клубники
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 шт. молодого белого редиса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редис вымыть и нашинковать тонкой соломкой. С яблок снять кожуру, удалить сердцевину и также нашинковать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом. Перемешать редис с яблоком, заправить и в последнюю очередь положить в салат вымытую и разрезанную на четвертинки клубнику.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

441 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев